関東ではあまり見かけない甘夏や河内晩柑!
始めて食べるのでワクワクです🤤

想いの詰まった手紙

えん農園の栽培方法は「自然栽培」。

自然との共生を目標に
農薬も肥料も除草剤も不使用。

本来の姿と味を届けたい。
知ってもらいたい。

えん農園さんのご紹介

その思いが伝わってきます。

いただきます!

甘夏実食

果実がとても大きく
プリッとしているのが分かりますね!

では、いただきます!!

…ん~、口いっぱい溢れる果汁に
とても酸っぱーい🤤

レモンのような棘のある酸っぱさではなく
余韻があるまろやかな酸っぱさと
突き抜ける爽やかな香り。

そのままデザートとしてもいいですが
ドレッシングなど料理にも使えそう。

河内晩柑実食

皮をむいている途中
あまりにもいい香りでしたので
写真撮る前につまみ食いをしたら
半分になってしまった…。。。笑

では、改めていただきます!

んっ!
こちらは、柑橘系の強烈な良い香り!!

グレープフルーツやライムなどを足したような、
とっても良い香りと爆弾のような果汁!

甘みの適度にあって
これは、みんな大好きな味ですね!

商品はこちらまで

5~7月しか食べることができない
産直の甘夏と河内晩柑を
ぜひ、ご賞味ください!

※期間限定商品のため表示されない場合があります。